Вышел новый альбом Светланы Русской «Певчая птица» 

Представляем вашему вниманию новый альбом Светланы Русской «Певчая птица» на стихи прекрасной поэтессы Валентины Зимненковой.
 Светлана Русская —  певица и композитор,  которую широкий зритель давно знает, как певицу профессиональной  эстрадной сцены, лауреата Международных ТВ конкурсов «Ялта-91», «Звёздный дождь-95», «Золотой микрофон-95», «Аукцион-97», преподавателя по вокалу. Светлана обладает неповторимым самобытным дарованием, редким по красоте и уникальности голосом, за который её часто называют «Серебряным голосом России».        Каждая песня Светланы —  это маленький спектакль, в который исполнительница вкладывает душу. Каждый её сольный концерт — это история с увлекательным сюжетом, мощный поток свежей энергии доброты, нежности и радости от хорошей  талантливой музыки ее неповторимого голоса...
Представленный нами альбом стал  плодом многолетней творческой дружбы Светланы Русской  с замечательной поэтессой Валентиной Зименковой.  Светлана так говорит о своем соавторе и о новом альбоме: - «Её стихи покорили  моё сердце с первой строчки. Они пропитаны любовью к Богу,  к своей Родине, любовью к людям, для которых она творит. Стихи Валентины Зимненковой понятны и близки каждому человеку. А красота образов просто завораживает сердце.

  От всей души благодарю Григория Бабаджаняна и Валентину Зимненкову за их чуткость, за помощь, которую они не раз оказывали мне в жизни.
Благодарю всех композиторов, певцов, аранжировщиков и музыкантов, которые участвовали в создании этого альбома. Особая благодарность  Тимуру Рыжову за отзывчивость и понимание!

  Хочется сказать несколько слов о Гераськове Владимире Павловиче. Он не только мастер своего дела, но и настоящий верный друг, готовый в любую минуту прийти на помощь! Спасибо Вам, дорогой и любимый наш Владимир Павлович!
Спасибо моей мамочке Марии Дмитриевне за любовь, заботу и преданность. Спасибо моим друзьям за поддержку, понимание и веру в меня.

С любовью, Светлана Русская»

Новый альбом Светланы Русской — это настоящий подарок всем поклонникам творчества певицы и всем любителям хорошей музыки. Помимо прекрасного вокала  Светланы порадуют  слушателей и аранжировки — выполненные в креативном современном ключе…

Альбом "Певчая птица " получился  живым и ярким  как по стилю оформления, так и по музыкальным композициям и еще - удивительно поэтическим. Диск «Певчая птица» — праздник музыки и торжество поэзии! Этот альбом — словно живописный шедевр, в котором гений художника объединяется с насыщенностью красок, создавая картину на века, в «Певчей птице» точно также прекрасно и неразделимо музыка слилась с поэзией, и получила жизнь при помощи великолепного голоса Светланы Русской. 

Отдельные композиции, вошедшие в альбом «Певчая птица», хорошо знакомы поклонникам Светланы, другие — совершенно новые мелодии, которые, мы уверены, войдут в число хитов исполнительницы. Ведь снова в каждой песне нового альбома Светлана завораживает слушателя своим бархатным голосом и поразительной искренностью музыкального образа, переносит  нас сквозь пространство и время в самые счастливые минуты нашего прошлого и помогает нам  мечтать и строить наше  будущее  в сопровождении ее прекрасных песен!

Композиции, вошедшие в альбом «Певчая птица»

  1. Не будем унывать,  друзья!(муз. С. Русская, аранж. О. Аряев)
  2. Певчая птица (муз. С. Русская, аранж. А. Романенко)
  3. Родина моя (муз. В. Пипекин)
  4. Новогодняя ночь (муз. В. Пипекин, аранж. С. Гончарова)
  5. Приходи (муз. М.Царегородцева)
  6. Зимушка (муз. С. Русская, аранж. Т. Рыжов)
  7. Всё у нас будто по прежнему (муз. С. Русская, аранж. Т. Рыжов)
  8. Я любила (муз. С. Русская, аранж. Т. Рыжов)
  9. Соловушка (муз. М. Суворова, аранж. Т. Рыжов. Дуэт с М. Суворовой)
  10. Волна (муз. М. Царегородцева, аранж. Т. Рыжов)
  11. Помечтаю (муз. А. Кукушкин, аранж. Т. Рыжов)
  12. Маленькая (муз. М. Суворова, аранж. Т. Рыжов. Дуэт с М. Суворовой)
  13. Чудак (муз. С. Русская, аранж. Т. Рыжов. Дуэт с Н. Малаевым)
  14. Счастливая встреча (муз. С. Русская, аранж. Т. Рыжов. Дуэт с Н. Малаевым)
  15. Что имеем - не храним (муз. С. Русская, аранж. Т. Рыжов)
  16. А счастье наше было рядом (муз. А. Кукушкин, аранж. А. Кукушкин. Дуэт с И. Наджииевым)
  17. Любовь одна во всём права (муз. И. Наджиев, аранж. Э. Изместьев. Дуэт с И. Наджиевым)
  18. Музыка двух сердец (муз. С. Русская, аранж. Т. Рыжов. Дуэт с И. Наджиевым)
  19. Счастливая любовь (муз. И. Ишкова, аранж. Т. Рыжов. Дуэт с В. Акимовым)
  20. Радуйтесь, люди! (муз. С. Русская, аранж. Т. Рыжов)

19 мая в клубе "Золотой дракон" Светлана Русская выступает с программой "Певчая птица» На концерте вы можете приобрести новый альбом Светланы Русской: "Певчая птица" "Это новая программа и новый альбом, который только что вышел пилотным тиражом.   


Расскажи друзьям интересные новости:



Разместил: Гость, 20.11.2017 | Просмотров: 921 | Комментариев: 0

Контакты

Дизайнер
8 (915) 223 78 56

PR-менеджер
8 (962) 983 20 24


В социальной сети





Мы в контакте

Мы в одноклассниках

Поиск

Авторизация

Здравствуйте: Гость

Статистика

Яндекс.Метрика Проверка тиц Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites Счетчик Тиц статистика Тиц и pr сайта Анализ сайтов, проверка тиц, pr

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Besucherzahler anastasia date
счетчик посещений
Каталог сайтов Всего.RU MuzGid ARTRUSSIA - Искусство России арт-премьера Праздничный портал ПРАЗДНИК - САМ Весь интернет в одном каталоге! Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET
   
HASH(0x3d29e50)